خير جليس للزمان كتاب هل هذه المقولة ممكنة في هذا العصر واذا كان ممكنا اين القراء وبما استبدل الكتاب في عصرنا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل خالدة عثمان الجزولي , أمين مكتبة , جامعة دنقلا
تاريخ النشر: 2015/05/11

لم يستبدل الكتاب , وانما اعتمد البعض على الثقافة بدلا من الكتب وما تاتي بعض الثقافة الا من الكتاب .

Shery Shery
من قبل Shery Shery , مدرس , القطاع الحكومى

لا  لانشغال البشر في هذا الزمان الزمن الحاضر انشغل الناس عن قراءة الكتب بمطالب الحياة فاصبحت الاهتمامات مقصورة على قوت اليوم الضرورى واصبح مايشغل هم الناس قراءة اخبار السياسة والاقتصاد وانصرف الكتاب عن كتابة الروايات واصبح معظمهم يهندتم بالمشاكل الاقتصادية والسياسية وبعضهم الى اخبار الفن والفنانين