هل يهتم الاعلام بالاقليات فى مجتمعنا العربى واين حظهم من التعريف بهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/10
Ahmed Embaby
من قبل Ahmed Embaby , Marketing Rep , Twasl

الاعلام فى الوطن العربى هو احد اسباب التخلف والانهيار الثقافى والمجتمعى ولن يهتم الاعلام بالاقليات الا اذا كانت هناك اوامر سياسيه بذلك او اذا كان سيعطيهم الموضوع نسبه مشاهدات مرتفعه .