ما رأيكم فيمن ينقلون أخبار زملائهم مثل التأخرات، الأخطاء المهنية، الغيابات... إلى مديريهم دون أن يكون دلك من وظائفهم التي يتقاظون أجورهم عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل H Samir , مهندس ميكانيك , sonatrach
تاريخ النشر: 2015/05/09
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

طلما هذا ليس من مهام وظفتهم فهو خطاء اخلاقي كبير جداً ونقص في شخصية ووسيله غير نظيفة للوصول ... وحتي اذا وصل مثل هذا الشخص يظل في مستوى منحط

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وسيلة رخيصة لتعويض نقص في مهاراتهم الادارية والعملية وليكونوا ضمن الحاشية المقربة للمدراء لضمان بقائهم في المنطقة الامنة

الله يهدينا ويهديهم

نحن نسميهم فسفووووووووووووس هههههههههههه

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

لا يوجد مصداقية لاي موظف ينقل اخبار زميل له في العمل من الممكن ان تكون انت وينقل اخبار لشخص اخر ، لذلك مثل هذا الموظف يجب معقابته وطرده من الشركة الخائن يخون صديقة او الشركة .

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اليوم يخون صديقه وغدا يخون مديره .......الخ

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

هؤلاء أسوء البشر لأنهم وصولي انتهازيون يعيشون علی حساب وراحة غيرهم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

عصـــــــــــــــــافير والمدير الذي يعتمد عليهم مدير ضعيف لان اساس الادارة الثقة والاحترام وبدلا من ان يكون الامرا سرا يمكن للمدير  اصدار قرار وتكليف احد الموظيفين بالرقابة   جهرا ولا يدخل في العمل جو الجاسوسية والمخابرات

شكرا

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

لا خير فيهم فهؤلاء من الوصوليين والمرتزقة على حساب زملائهم لا يستحقون البقاء في اعمالهم ولكن ليس العيب فيهم فقط ولكن العيب كل العيب في اداراتهم التي تقبل خيانة الزملاء وقد يضعوا في نفس الموقف

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

اشخاص يعوضون نقائصهم في العمل للتقرب من المدير في عوض الابداع والمهارات لينالوا الرقب من المدير بتحقيق رغباتهم الدنيئة واذية الناس على حساب اظهار انفسهم هم الافضل  وقد اتسمهم القران بسمة الفاسق الذي ياخذ الانباء وينقلها بغية الفتنة والشر وكم هم كثر فانا تعرضت لمواقف عده عن هذا ولكن بصراحه كنت افضهم واوجههم وابرر للمدير ان هذا ليس دلاله على عمل صالح باسلوب لا ينزلني لمستواهم الدنيء ولم ينالوا ما يبتاغون لان عملي الجيد  رسم لي مكانه في مجالي ومكان عملي .

ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

الوشايه فى العمل شئ منبوز ومن يقوم بزلك شخص على غير خلق ويجب ردعه بكافه السبل الشخصيه والاداريه الرسميه لانه لايجنى من زلك سوى تشويه صورته وسط زملاؤه