عندما ينشر صحفي خبرا مفجعا مثل احتواء مطاعيم للاطفال على سموم بطيئة ، هل من الممكن ان تتحرك مشاعره بحيث يجعلها قضية رأي عام؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/02/04
هيثم فؤاد صالح عبد الوهاب
من قبل هيثم فؤاد صالح عبد الوهاب , فنى انشاءات , التامين الصحى

نعم. بالطبع اذا لم تتحرك مشاعره فلا يستحق ان يكون بشر

سامي عبد الرحمن حسانين
من قبل سامي عبد الرحمن حسانين , لارترتلا , فودفون

لابة بؤفلبؤ يبلبؤبفلؤ فتغنعهل

محمد الراجل
من قبل محمد الراجل , محرر أخبار ومنتج برامج , إذاعة موريتانيا

يجعلها قضية رأي عام لكن في أماكن التواصل الاجتماعي ودون الإخلال بمهنيته والخط التحريري لوسيلته الإعلامية.

Essam Fathy Wissa Abo Al seoud
من قبل Essam Fathy Wissa Abo Al seoud , معلم أول أ ، أخصائي أول تطوير تكنولوجي , مدرسة عمر بن الخطاب بأسيوط

يجب في البداية التأكد من الخبر قبل اعادة النشر

نعم من الممكن ان يجعلها قضية راى عام  وهى بالفعل قضية راى عام

ده تدمير لجيل بأكمله

Hakem Ahmed Abdou Saleh
من قبل Hakem Ahmed Abdou Saleh , Translator , Translation offices and online

هذا خبر من الممكن أن يكون حقيقى وممكن أن يكون غير ذلك ، إن كان حقيقى فهو قريب من أهتمامنا ويمس عدد كبير من المجتمع وجريمة يعاقب عليها القانون مع ثبوت الأدلة للأدانة ويصبح قضية عامة، أما إذا كان غير ذلك فيجب أن يكون عند الصحفى أسبابه التى دفعته لنشر هذا الخبر، لأنه تشهير وإساءة للغير يجب التحرى والدقة قبل النشر

ahmed alobaidy
من قبل ahmed alobaidy , مدير العلاقات العامة , شركة التقنيات الحديثة للتجارة والمقاولات العامة

يجب ان يكون الصحفي محايدا في مشاعرة كي يكتسب المصداقية المطلوبة ... لكن هذا لا يمنع انه قادر على تميز الامور التي يجب ان تحول الىى قضية رأي عام للضغط على جهة معينة وعلى الدولة في بعض الحالات لتحقيق المصلحة العامة للمجتمع

Sayed Hassan
من قبل Sayed Hassan

لابد من التحقق اولا من الخبر

احمد طه عبد العظيم سليم
من قبل احمد طه عبد العظيم سليم , مراقب جوده , مياه الشرب

نعم بالطبع فهى بالفعل قضيةراى عام بل وقضية امن قومى ايضا