هل يمكن أن نعتبر أن كسب تأييد الرأي العام وثقته من أهم النقاط التي تعتمد عليها وظيفة العلاقات العامة في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/22

نعم ان كسب  ناييد الراي العام هو من سمات وظيفة العلاقات العامة

MAGDI KHALED
من قبل MAGDI KHALED , مدير موقع انارة البر الغربى بوادى الملوك والملكات , شركة طنطا موتورز

ان كسب الرأى العام وتايدة وثقتة من النقاط المهمة التى تعتمد عليها وظيفة العلاقات العامة فى المؤسسه ولكن ليس من اهم النقاط لأن المهم والأهم ان تبنى جسور من الصدق والعمل المؤسسى الجيد والجاد بين المؤسسة والمستهلك لأن الرأى العام قد يمكن خداعة واستمالته لبعض الوقت وكسب تأيدة دون وجود لعمل صادق وجاد ولكن ذلك سرعان ما يزول وهو ما يعود على المؤسسة بالوبال