هل من مبررات واقعية لتراجع الإعلام الثقافي والعلمي وتغــوّل الاعلام الرياضي؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/05/09

حضرتك الاعلام الثقافي مش وحش ولا حاجة بس المشكلة ان الناس ملت من البرامج التلفزيونية عموما يعني فا بيدور علي حاجة فيها اثارة ومنفسات وتشوق بس مش اكتر

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd

لم يتغول الاعلام الرياضي الا في مجتمعنا العربي.. المجتمع الاستهلاكي.. الجاهل.. الذ يبحث دوما عن صغائر الامور.

السبب هو عدم اهتمام الناس بالقراءة