من وجهة نظركم ، من يحتاج مؤهل اكاديمي اعلى ، مدرس المرحلة الاساسية ام مدرس المرحلة الثانوية ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2015/05/09
AMAR ADJAIMI
من قبل AMAR ADJAIMI , Administrative Aide , SARL SACHCO

من وجهة نظري الذي يحتاج مؤهل اكاديمي اعلى مدرس المرحلة الاساسية لان هذي المرحلة عبارة على قاعدة التلميذ فإذا كانت مبنية على قواعد واسس متينة كان التلميذ ذو قدرة استيعاب كبيرة وذكي

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

المرحلة الأساسية ، العلم بالصغر كالنقش على الحجر