هل الانسان حر في تصرفاته؟

تم إضافة السؤال من قبل abderrahim bendjebbour , رءيس فريق العمل , privè
تاريخ النشر: 2015/05/08
صالح كردي
من قبل صالح كردي , Director of Operations , Park Inn – by Rezidor Group

نعم الانسان حر في تصرفاتة ولكن تتوقف عند حرية الاخرين

asmaa sabry salem
من قبل asmaa sabry salem , primary doctor in faily healthcare unite , family healthcare unite in Egypt

لا تزر وازره وزر اخري.كل انسان حر في تصرفاته طالما مفيهاش عصيان لله والتعدي علي الاخرين

saif thamer
من قبل saif thamer , Lab technician , Baker Hughes

نعم ولكن تنتهي حريته عند بداية حرية الآخرين.