اذا كنت تعمل بشركه واكتشفت بعد فتره كبيره من العمل ان هذه الشركه تغش المستهلك وتخدعه ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات
تاريخ النشر: 2015/05/07
saleem eissa
من قبل saleem eissa , مدير معرض , خالد الحداد للاتصالات

أفضل الانسحاب منها

لان الأمانة المصداقية بالعمل قبل كل شيئ

Ahmed Mohamed Same Ghonaime
من قبل Ahmed Mohamed Same Ghonaime , رئيس قسم الأستقبال , شركة بريزيدنشيال نايل كروزس

  1. يجب ان يكون هناك دليل قوي يثبت ان الشركة تقوم باعمال غش وخداع للمستهلك
  2. التحدث مع المسؤل الذي يرئسني بالعمل لأستفهام الأمر
  3. الوصول الي حل جزري مع الشركة لتوضيح الأمر واثبات جزري يجعل المستهلك يثق في شفافية الشركة

amar boudjenah
من قبل amar boudjenah

اعمل على ايجاد الحلول الازمة او الاستقالة

احمد محمود عبد الرحمن الزغبى الزغبى
من قبل احمد محمود عبد الرحمن الزغبى الزغبى , منتج , شركة الوسام لصناعة وتجارة الادوات الكهربائيه

اول شى يحب عمله لفت نظر من يراسنى فى تلك الشركه واذا اتضح ان هناك تواطؤ من كل العاملين يجب ترك العمل فورا وابلاغ المسؤلين فورا.

yusuf almqermi
من قبل yusuf almqermi

انصح  ادارة الشركة  بموقف رسمي  مع  مجلس  الادارة  للعدول  الغش  بموقف  قوي  فاذا لم   تستجيب الادارة  اقدم  استقاله

أولا ....معرفة المشكلة ...وبعدهاالبحث عن الحل او.محادثة المسئول ...اوالمدير...بمشكلة الغش..ﻷن..الدال على الخيركفاعلة...

Darin abdallah
من قبل Darin abdallah , Finance & Administration , AB

أقوم بالتحدث مع المدير و ان لم تتغير سياسة الشركة اتركها فورا

التجاء الى الجهات المعنية بذالك التى ورد ذكرها المشرع لقانون العمل

abrahim lotfy saad mohammed
من قبل abrahim lotfy saad mohammed , مشرف/مندوب مبيعات.مبرمج حاسب الى وسوفت وير ستالايت.معلم بالازهر الشريف , شركات مصرية

يجب عليك ان تذهب الى اكبر مسئول بالشركة وتبلغة ما يحدث وتتناقش معة بالامر حتى تحصل على قرار

تامر سالم
من قبل تامر سالم , اعمال حره , اعمال حره

اترك العمل لا اقبل بهذا العمل