هل تتفق مع القاعده (يجب على المحرر عدم كتابة العنوان الا بعد الفراغ من الخبر) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/07
Mohamed Farhan
من قبل Mohamed Farhan , صحفي رياضي , جريدة اليوم السابع اليومية وجريدة دردشة الاسبوعية

علي حسب الموضوع بعض الاحيان يمكن ان تبني الموضوع بناءً علي العنوان وبعض الاحيان يجب ان تنتهي من كتابة الموضوع ثم تضع العنوان

هشام قعوير
من قبل هشام قعوير , تدريس , جامعة جيجل

نعم أتفق مع هذا الرأي ......