تكلفه دوره حياه المنتج هل ؟

1) تشمل فقط تكاليف التصنيع المتكبده على مدار حياه المنتج .

2) تستخدم احيانا كأساس لتخطيط التكلفه وتسعير المنتج .

3) تشمل فقط تكلفه صناعيه و نفقات بيعيه و نفقات التوزيع .

4) تؤكد على فرص الوفورات فى التكلفه خلال دوره التصنيع .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/06
Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اتفق مع اجابه الزميل ايمن عيسي

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هي احد أدوات إدارة التكلفة في النظم الحديثة حيث انها تخصص التكاليف في كل مرحلة من مراحل سلسلة القيمة مما يؤثر علي الربحية عن طريق دراسة وتحليل التكاليف في كل مرحلة من مراحل دورة حياة المنتج والعمل علي تخفيض التكاليف في كل مرحلة للتأثير بالإيجاب علي الربح وإعطاء ميزة تنافسية في السوق

ومن الممكن توافق الأربع ايجابات