ماذا تعتبر مصروفات عمولات البيع للمناديب فى شركة صناعية . هلى تعتبر تكاليف ثابتة أم تكاليف متغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf elsayed , مدير التكاليف , شركة العمران للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2015/05/04
eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

تعتبر تكلفة متغيرة...................................

mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY
من قبل mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY , رئيس حسابات , شركة ميلكو للصناعات الغذائية

تعتبر العمولات لمناديب المبيعات تكلفه متغيره

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

تكاليف متغيرة  كما تفضل الاخوة  ...................

omar alktub
من قبل omar alktub , مدير مالى لمؤسسة ارض الحزم للتجارة , مكتب دروازة لاستشارات الهندسية

تعتبر عمولات البيع للمناديب فى الشركات الصناعية تكاليف بيع وتسويق غير مباشرة متغيرة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

 عمولة المبيعات تعتبر تكلفة متغيرة لانها تحسب كنسبة من اجمالى المبيعات بمعنى تزيد وتنخفض العمولة بزيادة وانخفاض المبيعات

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اذا كانت في شكل نسبة من المبيعات فهي متغيرة بتغير حجم النشاط اما اذا كانت مبلغ ثابت يصرف كحافز للمندوبين فهي ثابتة

محمد محمود محمد الفقى
من قبل محمد محمود محمد الفقى , مسؤل مبيعات , أميرة بازار

 تعتبر المصروفات عمولات البيع للمناديب فى اتلشركةتكاليف متغيرة

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

تعتبر تكاليف متغيره ﻻنها تعتمد علي اساس متغير وهو المبيعات

ahmed abdall
من قبل ahmed abdall , محاسب , مشروعى

تعتبر تكاليف متغيرة لانها تتغيير حسب القيمة

nesma ahmed
من قبل nesma ahmed , حكومه , القصر طب اسنان

الاجابة الصحيحه عموالاتت البيع                  تكاليف متغيرة