كيف تقنع المورد بان يقدم لك خصومات دون الشراء بكميات كبيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mo'men ahmed saleh Fathalla , Business Development Specialist , redboxsa. e-commerce smart locker
تاريخ النشر: 2015/05/04
Mirghani Elhaj
من قبل Mirghani Elhaj , ضابط مشتريات , مصنع موبيليا سنتر للاثاث

باقناعه باستماريتك في التعامل معه لمده اطول

عادل الشهري
من قبل عادل الشهري , شركة تجوري , شركة تجوري

تعود على سمعة الشركه التي ستقود عملية الشراء ومكانتها في السوق من ناحية الوضع المادي والوضع القانوني والسمعه  فهذا بحد ذاته يعطي المفاوض الثقة وارغان الموردين بكسب الود .

Sultan Al Malki
من قبل Sultan Al Malki , Procurement(Category & Vendor Management)- Supervisior , Riyad Bank- Head Office

قليل دائم خير من كثير منقطع