هل يمكن الاعتماد على المراجع والكتب الالكترونية والمعلومات المستخرجة أو (المنتقاه )من الانترنت لكتابة رسالة ماجستير دون الرجوع الى المكتبة الورقية؟

تم إضافة السؤال من قبل خالدة عثمان الجزولي , أمين مكتبة , جامعة دنقلا
تاريخ النشر: 2015/05/04
لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

لا يمكن الإعتماد على المراجع و الكتب الإلكترونية و المعلومات من الانترنت لأجل كتابة الرسائل الماجستير حيث أنها معلومات غير مدققة من اهل الإختصاص و ذوي الخبرة ، لذلك وجب الرجوع إلى الوثائق الورقية المطبوعة من مؤلفين مختصين في المجال

youssef elyamani
من قبل youssef elyamani

لا يمكن الإعتماد على المراجع و الكتب الإلكترونية و الكتب المنتقاة من الانترنت ،لابد من الرجوع الى المكتبة الورقية ،لان الكتب الورقية تكون مدققة عكس المراجع والكتب الالكترونية

محمود جمال الدين محمد مرسي
من قبل محمود جمال الدين محمد مرسي , موزع جريدة الوسيط , الوسيط

لا يمكن الاعتماد علي الكتب والمراجع الالكترونية حيث قد تكون مقتطعة أو متجزأة ولا تصل الي المعلومة المطلوبة التي تحتاجها في عمل البحث لهذا يجب الرجوع الي المكتبة الورقية

allaeddine rekik
من قبل allaeddine rekik , تقني في الاعلام الالي , eurl boulon rekik

يمكن الاعتماد على المراجع و الكتب الالكترونية بشكل نسبي ليس كليا

جلول ملوك
من قبل جلول ملوك , وثائقي أمين محفوظات Documentaliste , جامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة

لا يمكن الاعتماد على المراجع و الكتب الالكترونية و المعلومات المستخرجة من الانترنيت لكتابة رسالة ماجستير حيث ان المعلومات المتواجدة في شبكة الانترنيت هي معلومات قابلة للاختفاء في اي لحظة و لهذا لا يمكننا ان نجعلها مصدر من مصادر كتابة رسالة الماجستير .

ابو شوقى
من قبل ابو شوقى , معلم حاسوب , مدرسة -الذيد الخاصة

لاثد من توافر الشروط حتى لانرجع الى الكتب الورقيه

1- ان تكون هذة الكتب الالكترونيه ذذذذات  ملكه فكريه اى عمل مؤلف وليش عمل عشوائي

2-ان تكون صغيه الكتب لايمكن الحذف او الزياده   مثل pdf