في خدمة العملاء، هل ترى أن الرد على مختلف العملاء بواسطة الرسائل الإلكترونية أفضل من استعمال الهاتف أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/05/03
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

الافضل التواصل مع كل عميل حسب ثقافته

نعم افضل ذلك لكن لايمنع من استعمال الهاتف فى بعض الاحيان

mostafa mahmouf abdel aziz al abiad
من قبل mostafa mahmouf abdel aziz al abiad , موظف خدمه عملاء , اتصال انترناشيونال

هناك البعض يفضل الرسائل الالكترونيه وهناك الاخر يفضل عبر الهاتف .. انا افضل عبر الهاتف

Ahmad  bashar
من قبل Ahmad bashar , سوبر فايزر , صناع الطعام

تعبير للعميل بلاهتمام يكون اكثر بلاتصال عليه وهذا حسب الحاله ففي بعض الحالات يكون الافضل الرسائل وهناك جانب يجب مراعاته وهو طبقة العملاء المتعامل معها

emey abuomar
من قبل emey abuomar , الإدارة , شركة ضراغمة التجاربة

ممكن هذا او هذا الطريقتين بيوفو بالغرض لكن اقوم بالرد على العميل بالطريقة التي يراها هو مناسبة له