كيف تشجع نفسك على العمل اذا فقدت الدافع لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2015/05/03
Hatim Hassan Bamosa
من قبل Hatim Hassan Bamosa , متخصص في إعداد وتطوير أنظمة الموارد البشرية والتطوير الإداري والية دعم صندوق تنمية الموارد البشرية , مستشارك

ضروري جدا على الموظف تشجيع نفسه على العمل بالابتكارات والاقتراحات الجديدة والتي تفيد مصالح العمل .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

فقدان الدافع يأتى لسببين الأول التشبع اننى قد أكون تشبعت من العمل فى هذه الوظيفة أو فى هذه الشركة وبالتالى يجب التغيير لأننى لن أضيف جديد وستظهر إمكانيات وخبراتى ويقف حيز تفكيرى عند هذا الحد الثانى عدم وجود الحافز المادى أو المعنو ى الذى يفقدني هذا الدافع لذا وجب على أولا الجلوس مع نفسى والتفكير مليا فيما انا فيه وأدرب نفسى واتجه إلى كورسات جديدة لتنمية المهارات