كيف يمكنك معرفة أن كنت شخصبة ناجحة في عملك أم ﻻ؟

تم إضافة السؤال من قبل Loubna Ali , Teacher , Elamel School
تاريخ النشر: 2015/05/03
منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

ينبغي علينا ان نحرص على اتقان العمل و ادائه دون خلل و تجنب كل اشكال الغش كما يتوجب عليه الالتزام بالوقت المحدد له ومراعات الجانب الأخلاقي والمهني

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق قلة الاخطاء

انجاز المهام الموكلة بأفضل طريقة واسرع وقت وبكفاءة عالية

تنظيم المهام وعدم الجلوس بعد فترات العمل واهمال الوقت الشخصي ووقت الاسرة والراحة لانجاز العمل

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

عندنا في الاعلام شيء  نقيس به وهو رجع الصدى  اي  ردود فعل   الفئة  المستهدفة   على نطاق  زمنى  محدد.

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

عن طريق اصحاب العمل وزملاء العمل ومديرك المباشر وايضا عن طريق تمسك الإدارة بك وعدم التفريط فيك بسهولة بالاضافة إلى المكافأت والحوافر التي تقوم بعملها بعض الشركات

شخصيه الفرد في العمل لها جانبان أولها كيفيه تواصلك مع عملائك الأشخاص الذين يستفيدون من خدمتك أو البضاعه التي تنتج و العامل الثاني و الأهم علاقاتك الداخليه مع بقيه العمال هل يؤدي زيادتها الى أنتاج أكبر أو أقل و ربح أعظم أم يقل الربح

اسال ضميري ان كنت راض عن عملي فانا ناجح,وان لم ارضي ضميري فانني لن اكون ناجح

mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

أري ان المعيار الذي يقاس بة مدي نجاحي في عملي هو مدي اتمامي للمهام الموكلة إلي بنجاح في الوقت المناسب وحب زملائي في العمل أن استمر في العمل معهم