هل المدير الناجح يتدخل في مشاكل الموظفين الشخصية ويناقشها معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/05/03
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اكبر خطاء الا في حالة اذا طلب الموظف رايه  وذلك بحدود

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا على الدعوة..

مع جواب الأستاذة سوسن الخزاعي..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف وفق درجة القرب ما بين المدير والموظف ووفق هل ما تم طلب ذلك من قبل الموظف من عدمه او تأثر ملحوظ في ادائه مما يستدعي التدخل لمعرفة السبب لمحاولة مساعدته في حله ان امكن

على حسب نوع العلاقة بينهم زمالة أو صداقة او علاقة مدير بموطف و يختلف ذلك ايضا على حسب نوع المشكلة سواء كانت مؤثرة على العمل أو لاا .. و ألف شكر على الدعوة الكريمة.

sawsan al-khuzai
من قبل sawsan al-khuzai , مدرس مديرة معهد مديرة ثانوية مديرة قسم , وزارة التربية والتعليم العراقية

اذا طلبوا منه فحياتهم الشخصيه من خصوصياتهم وان احتاجوا لراي ومشوره بالامكان ذلك

لا افضل ذلك الاسلوب نهائيا

لان بذلك سيمتزج العواطف فى العمل وسيفشل العمل بذلك

المدير الناجح  هو  قائد  بمعنى الكلمة واتذكر موقفا  لقائد  كان فيه عظيما  عندما عرض احد  المرؤوسين الزواج  بموظفة صغيرة  لديها بيت  عرض عليها الزواج  شرط ان تترك الوظيفة  .. وكان ينوي  اخذ بيتها          وتطليقها   فقدمت  استقالتها  بناء  على  ذلك   ولما كان القائد يعرف  مرؤوسيه  رفض  الطلب  واستدعى     هذا الشخص واعطاه  كلمتين قوية  قائلا  له :

إذا كانت نيتك سليمة  فانا ابارك  لكم  وإن كانت غير سليمة  ساقف  في وجهك أنا ..   فتراجع عن الزواج  امام تدخل القائد     كما أن هناك  احداث   مختلفة  تنبيئ  عن المدير القائد  مثل مشابهة  هذا الحدث

فالمدير القائد يعرف طاقمه تماما   ويعرف متى يتدخل  ومتى   لا يتدخل

شكرا

medhat mosaad ramadan abd el rahman abd el rahman
من قبل medhat mosaad ramadan abd el rahman abd el rahman , صاحب عمل وادارة , pronto pizza service

من الذكاء ان يكون صديقا لمن يلجأ الية بنصيحة ويكون خارج عن لاوائح العمل ولا يصح مزج المشاكل وقت العمل وليتم بعد انتهاء العمل فى وقت الفراغ

سعيد محمد منير صالح
من قبل سعيد محمد منير صالح , المدير الفنى للأعمال الكهروميكانيكية , المقاولون العرب ( عثمان أحمد عثمان وشركاه )

المدير الناجح يجب أن يتدخل فى مشاكل الموظفين الشخصية ويناقشها معهم اذا كانت هذه المشاكل تؤثر سلبا على آداؤهم فى العمل

wael Elhelow
من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية

نعم يتدخل لحل المشاكل في الحد المسموح بذالك لان بعض المشاكل قد تؤثر علي سير العمل ويجب تدخل المدير لفصل العلاقه الشخصيه بمشاكل الموظفين وعلاقته الوظيفيه بهم

Mohamed Soliman Mohamed Elzamlout
من قبل Mohamed Soliman Mohamed Elzamlout , مدير قرية سياحية , قرية سياحية

من الممكن..وليست كل المشاكل ..فقط اذا طلب منة او عرض علية من صاحب المشكلة