أنا أعتذر عن عدم المشاركة الفعالة في الموقع بسبب إنقطاع النت المتواصل وانقطاع التيار الكهربائي المستمر من قبل أذناب إيران فأنا من سكان عدن..

أسأل الله أن يزيل عنا هذه الغمة. ويبعد عنا شر هذه العصابة التي تمكر بالإسلام . وأن يعيد لنا الأمن والأمان والإستقرار. إنه ولي ذلك والقادر عليه.

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/05/02
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

اسال الله ان يفرج همكم وينصر عدن العز وانا من اهلها