اذا امرك رئيسك الاعلى بامر شفوى يحتوى على مخالفة وهددك فى حالة عدم التنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim saleh , مدير العلاقات العامة ومسئول البوابة الالكترونية , القطاع الحكومى
تاريخ النشر: 2015/05/01
Joseph Sabry
من قبل Joseph Sabry , Senior Site Electrical Engineer , orascom construction industrial

اطلب منة ارسال ميل رسمي لعمل الطلب بعد توضيح الخطا الناتج عن عملة وفي حالة ارسالة للطلب اقوم بالرجوع الي المدير الاعلي واضاح الامر لة

Ahmed Khaled
من قبل Ahmed Khaled , مهندس مدني استشاري , مكتب كونكت مخططون واستشاريون

أحاول توضيح الخطأ بأسلوب جيد وإذا أصر سأتجاهل المخالفة و سأقوم بتأدية العمل الهندسى الصحيح .

Mohamed Omar Saleem
من قبل Mohamed Omar Saleem , Project Manajer- interior fit out , Emmar Al Khozama contracting Est

اقوم بطلب خطاب رسمي من قبله بتنفيذ المطلوب مع محاولة تضيح الخطء في الإمر

Ahmed Shaban
من قبل Ahmed Shaban , مهندس المالك , هيئة الاوقاف المصرية

لا اقوم بتنفيذه الا بامر رسمي وصحيح