هل تستطيع المعلمة التغير ؟

تم إضافة السؤال من قبل eman abogoda , مدرسة صف , مدرسة في أبوظبي
تاريخ النشر: 2015/05/01
ahmed abd-alrahman Fhamy
من قبل ahmed abd-alrahman Fhamy , Sales officer , Orientals for Urban Development

نعم تسنطيع المعلمة التغير من خلال تنمية مهارات الطلاب وتقوية هوايتهم التى يحبونها

mohamed el zawahry
من قبل mohamed el zawahry , مدير ادارة الدفاع المدنى بالمنوفية - قائد قطاع شرق القاهرة دفاع مدنى ومفرقعات , وزارة الداخلية

نعم تستطيع التغير وذلك بادخال مهارات مختلفة عن مهاراتهاوزيادة التدريب