ابني كثير الحركة كيف اعرف انو لديه فرط حركة علما بأن عمره ٣سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Badour Hamdan Alarqubi
تاريخ النشر: 2015/05/01
randa mardini
من قبل randa mardini

تحية وبعد،

لمعرفة فرط الحركة لدى الاطفال في هذا العمر هناك العديد من  الملاحظات التي علينا ملاحظتها على اطفالنا ومنها :

1- صعوبة الجلوس والهدوء اثناء تناول الطعام او قيامة بأنشطة تتطلب الجلوس كاللعب بالمعجون او الرسم .

2- ينتقل من لعبة الى اخرى بسرعة .

3- لايركز الطفل في دروسه البسيطة وذلك بسبب الحركة الزائدة .

4-لا نستطيع التعامل معه بسهولة.

5- يتشتت انتباهه باستمرار.

هذه اهم السمات التى علينا ملاحظتها التي تساعدنا على معرفة اذا كان الطفل يعاني من فرط الحركة .

اتمنىان اكون قد اجبتكم .