هل تعتبر ان التواضع هي احدى اهم صفات الكاتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/05/01
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

بالطبع لابد أن يكون الكاتب في مستوى الجمهور .. كلما كان أكثر تواضعا كلما زاد حب الناس له وكانت كتاباته أشهر

leena almasre
من قبل leena almasre

طبعا يجب أن يكون الكاتب على قدر كبير من التواضع ، فلا يتواضع إلا من كان ودوداً وواثقاً بنفسه...

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

على الاطلاق! التواضع ليس سوى تعبير عن الاستماع باهتمام ، كما أنها الأساس للتعلم . وقال الكاتب الذي هو المتواضع ، وقالت انها تظهر احترامها للمراقبة والرأي الآخرين و لها استعداد من أي وقت مضى لتحسين !