فى اعتقادك التسويق عبر الانترنت وحده يكون كافى للتسويق لبعض المنتجات ام تنوع الاساليب التسويقية ضرورة يجب عليك التعامل بها فى عرض منتجك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Eltohamy , مدير تسويق , المتحدة للاستثمار والتسويق العقارى
تاريخ النشر: 2015/04/30
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

التسويق الميداني والالكتروني كلاهما مهم جدا ومكملان لبعضهما في زيادة المبيعات والربحية

محمد سوسي
من قبل محمد سوسي , تسويق خدمات القيمة المضافة , Actel

التسويق عبر الإنترنت فعال إن أحسن استخدامه لكن رغم ذلك غير كافي لذا يجب اللجوء إلى أساليب تسويقية أخرى فعالة أيضا ( مثل الجرائد و القنوات الفضائية و رسائل الاس ام اس و غير ذلك )

التسويق عن طريق الانترنت وحده غير كافي للتسويق ويجب تنوع الاساليب التسويقيه