أذكر السبب تعتبر أنابيب فيبر جلاس GRP/GRC مناسبة وجيدة لتنفيذ اعمال خطوط المياه والصرف الصحى ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/04/29
Eng. Mohammed Alammari
من قبل Eng. Mohammed Alammari , Environmental services networks operation civil engineer , national water company

لخفة وزنها وسهولة حملها وتركيبها بالاضافة الى احد اهم الاسباب مقاومتها الجيدة للغازات اثناء جريان مياه الصرف الصحي بداخلها

Mohammed Mohammed ahmed Ibrahim
من قبل Mohammed Mohammed ahmed Ibrahim , مهندس استشاري , شركة سواعد للاستشارات الهندسية

امتصاص الاهتزازات تحمل التغيير فى اتجاه الانابيب لحد ما

Abdelkader MEKLATI
من قبل Abdelkader MEKLATI , Assistant & Conseillé Technique Du PDG charger de piloter les grands , Hydrotraitement SPA

هيGRP العناصر التي تدخل في موضع التقدير لاختيار

 المقاومة للتآكل جيدة من النفايات السائلة والصناعية التصريف .

لا حاجة للطلاء، الحماية الكاثودية أو أي شكل آخر من أشكال الوقاية من التآكل.

 الخصائص الهيدروليكية ثابتة عموما طوال حياة المنتج.

 السطح الداخلي الجدران الملساء الحد من الخسائر الضغط والضخ التكلفة لشبكة الضغط.

 أخف وزنا من الحديد ملموسة أو يلقي مما يساعد على تقليل تكاليف النقل والمناولة القدرة على إنتاج أطوال مختلفة وأطوال أطول من أنابيب (حتى12 م) التي تساهم في الحد من عدد الاتصالات، وبالتالي مدة تكاليف العمل والتركيب.

أنابيب توفر للصرف الصحي تدفق الجاذبية أو الضغط.

- تصنيع التكنولوجيا النظيفة الذي يسبب انخفاض تكاليف التنظيف