ما الافضل ولماذا الحجر من مقر شركة السياحة ام الحجز عن بعد ؟ الفرق يكون فى المصداقية أم الامان؟

تم إضافة السؤال من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design
تاريخ النشر: 2015/04/29
MOHAMAD SAMER  BULBUL
من قبل MOHAMAD SAMER BULBUL , محلل خطط وميزانيات , الشركة السعودية للكهرباء

المصداقية والأمان والاهتمام

Nancy Feras Mohammad Alzoubiy
من قبل Nancy Feras Mohammad Alzoubiy , معلمو خصوصي , لا يوجد

شركة سياحية والفرق يكون في المصداقية

علاء الدين  الربيع
من قبل علاء الدين الربيع , مضيف جوي , الاردنية للطيران

تعود على معرفة الشخص في مجال السفر ومن المفضل التعامل مع المكاتب السياحية فهيا تشمل البرنامج السياحي كامل ولا تقتصر على حجز السفر ...

Yasser Ahmed
من قبل Yasser Ahmed , Public relations Senior spe , Ain Shams university Hospitals

مقر شركة السياحة افضل بكثير حيث يمكن الاحصول على جميع الاجابات على اسئلة تتبادر الى ذهني  بشكل جيد

الافضل عن قرب من الشركه من اجل المصداقيه

الافضل عن طريق شركة السياحه نظرا للخبرات التى يتميزون بها مع المصداقيه وتسهيل كافة امور السفر

خوجلي عثمان نورالدين بابكر
من قبل خوجلي عثمان نورالدين بابكر , مسؤول حجوزات , الخليج الساس للسفر

الحجز من مكتب سياحي يضمن لك سرعة التعديل و الاسترجاع دون الانتظار لفترة زمنية قد تطول ليرجع المبلغ على الفيزا او الماستر كارد او ......

اما من المواقع فيضمن لك مصداقية السعر دون ان تتحمل فوائد المكتب علي حسابك

saeed Alqahtani
من قبل saeed Alqahtani , اخصائي امتثال جمركي , شركة امازون للتجارة الالكترونيه

اذا سوف يتم الحجز عن بعد من الموقع الرسمي للشركة فهو الافضل ، اما اذا لا يوجد لدى الشركة موقع رسمي وموثق فالافضل التوجهه والحجز عن طريق مكاتبهم

اما الشركات السياحية فلا يوجد لديها مصداقية كما هو موجود لدى الشركة الناقلة

Abdalhady Abdo Shami Alsohby Alsohby
من قبل Abdalhady Abdo Shami Alsohby Alsohby , اداري , جمعية البر الخيرية بوادي حلي

الحجز عن بعد افضل في تحديد الوقت والاطلاع على الرحلة الانسب مالياً وزمنين

ولانه قد يحصل تلاعب في بعض المكاتب في الاسعار

Tamer saber houssin
من قبل Tamer saber houssin , باحث قوى عاملة , منطقة قوى عاملة حلوان بالقاهرة

الأفضل للجديد فى التعامل الحجز المباشر أم إذا كان تم التعامل أكثر من مرة فيمكن الحجز عن بعد

عبد الكريم حمدي
من قبل عبد الكريم حمدي , hamdi , abdelkarim

تلعب المصداقية دورا هام في كسب استثمارات و زبائن جدد و بالتالي فالمصدقية هي المرحب بالكل , فاستنتج من كلامي ان المصداقية هي الاهم , وشكرا :)