ما الفرق بين إهلاك الأراضي الزراعية والأراضي القريبة من الشاطئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى أحمد عبد التواب شهيب , محاسب مالي , مؤسسة دلتا البحار للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/04/29
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاراضي بصفة عامة ليس لها اهلاك

 والسبب

  *- لايمكن تحديد عمرها الافتراضي

*- لا تنقص قيمتها  بالضرورة عن الاستخدام

 *- لا تنقص قيمتها مع مرور الوقت

 ولكن هناك استئنات منها الاراضي الزراعية على الشواطئ التي تنقص قيمتها مع الوقت وعرضة للتصحر

rawan mohammed alqmoul
من قبل rawan mohammed alqmoul , مسؤول خدمات عملاء , البنك العربي الاسلامي الدولي

الارض تهتلك فقط في حالة قربها من النهر لوجود مضاهر الحت التي تنقص من مساحة الارض

mohamed ali hassen mahmoud
من قبل mohamed ali hassen mahmoud , ادارى , gasco

الاراضي الزراعيه لا يوجد لها هالك  اما الاراضي الشاظىء لا علم لي

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

ليس هناك أهلاك للأراضي ...........

ahmed atef
من قبل ahmed atef , Head Office Accountant , Prime Source Group مجموعة المصدر الأول التجارية

لا يوجد اهلاك لأي نوع من أنواع الأراضي