هل للاراضي اهلاك و اذا لها فما هي نسبة اهلاك الاراضي؟

تم إضافة السؤال من قبل sayyed محمد عبدالمنعم الشافعي , محاسب مالي , مجموعة الشرقية الدولية للاواني المنزلية و التحف و الهدايا
تاريخ النشر: 2014/02/22
Mohamed Samieh Abdelwahab
من قبل Mohamed Samieh Abdelwahab , Cost control Analyst , Hassan Allam Constructions

الاراضى التى لها اهلاك هى التى يتم استخراج من باطنها موارد مثل البترول والمعادن والغاز ويتم احتساب نسبة اهلاكها بطريقة معدل النفاذ

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

بصفة عامة الأراضي ليس لها إهلاك

ولكن يتم عمل إستهلاك لها ك ( الأراضي الزراعية + أراضي المناجم + أراضي المحاجر )

أما بخصوص نسبة الاستهلاك هذا يرجع إلى تقدير الخبراء من استهلاك تلك الأراضي