ماهو الفرق بين الهندسة الزراعية من كلية علوم الزراعة و الهندسة الزراعية من كلية الهندسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Adil Abdelrahim Abdelgayoum Mohammed Mohammed , مهندس مبيعات , شركة التقنية لصناعة المعدات الزراعية
تاريخ النشر: 2015/08/18
Ayman Khayat
من قبل Ayman Khayat , A head of department multiplication nucleus Field Crops , general organization of seeds multiplication

الهندسة الزراعية في كلية العلوم عدد سنوات الدراسة أربع سنين أو أقل وغالبا لا يوجد فيها تخصصات. بينما في كلية الهندسة عدد سنوات الدراسة خمس سنوات وفيها العديد من التخصصات والتخصصات الفرعية