كيف ارفع مستوى مبيعات الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ABDO AMEN ABD ALRAZEK MAHMOED , سوبر فايزر شركة ارواد , اروادلخدمة العملاء بكارفور
تاريخ النشر: 2015/04/29
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تطوير الدعايه والاعلان وتكثيف الانتشار وعمل عروض ترويجيه للمنتج

shalaldeh Ahmad
من قبل shalaldeh Ahmad , مدير مبيعات , شركه معدات دبي

يجب ان اعرف مركزك في الشركه حتى اقدر على اعطاء الاجابه الصحيحه

nacera mostéfa
من قبل nacera mostéfa

1- التميز في طرح اغلفة المنتوج

2-الترويج في الاعلام له دور كبير في طلب المنتوج

3- تحفيز العمال في اتقان العمل

4- اكتساب ثقة المستهلك

5- الالتزام بشروط اي عقد مع المستهلك