اذا كنت في الشارع تمشي سرعة وفجاة انتجهت نحوك سيارة من الاتجاة المعاكس فصدمت سيارة اخرى على من يقع الخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسين عبد الحمزة , اجير يومي , صندوق الاسكان
تاريخ النشر: 2015/04/28
احمد سيد عبد الحليم روبى
من قبل احمد سيد عبد الحليم روبى , مدير , الروبى كيدز لملابس الاطفال

ان لم تتجاوز السرعه المحدده فالخطأ يقع على المعاكس وان كنت تجاوزت السرعه المحدده فالخطأ يقع عايكما هذا وزاك