مارايكم في من يردد ويستخدم هذه العباره (الشهاده للجميع والتعليم لمن اراد)؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/04/28
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ليس كل ما يقال حقيقى لان حتى الشهادة ليست للجميع و لكن هى للاشخاص الذين يمرون بالعديد من الاختبارات فى شتى المراحل

nancy eloksh
من قبل nancy eloksh , مدرس لغة عربية , مدرسة الشويفات الدولية

التعليم حق لجميع البشر مثل الحق ف العلاج والمأكل والمشرب اما الشهادة فحق لمن اجتهد وارتفع بمستوى تعليمه وارتقى بنفسه

محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

يعني ايه الشهاده للجميع والتعليم لمن اراد

رايي انه راجل غبي