ما السر في الابتسامة والتفاؤل في الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبداللطيف عبدالله , مدرس , التعليم
تاريخ النشر: 2015/04/27
عبدالله العنزي
من قبل عبدالله العنزي , public Relations officer , شركة قنوان العاملية للتجارة العامه ذ.م.م

قال الرسول صلي الله عليه وسلم:-تبسمك بوجه اخيك صدقه.......وانا اقول لك التشاؤم والحزم والتفكير في الماضي يعرقل حياتك المستقبليهابتسم وتفائل واحسن الظن باللهقال تعالي في حديث قدسي:-" .. انا عند ظن عبدي بي فليظن عبدي بي ما يشاء.."