ما هي انواع شبكات المياه وكيفية تخطيط شبكة مياه لحي سكني يحتوي علي 10 الاف نسمه من متوسطي الدخا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed maged gawish , مشرف تسويق ومبيعات , مجموعة الاتصالات
تاريخ النشر: 2015/04/26
شريف الابيض
من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية

  1. شبكات المياه04 صرف صحي ومياه الامطار والمياه الصالحة للشرب  شبكة الري الفلاحي وكل شبكة لها فروعها ومهامها ودراستها الخاصة وكل شبكة تنجز على اساس تعداد السكان وهو مصدر الشبكة