بعض أرصده الحسابات التى تتعلق بمعاشات التقاعد والايجارات هى نتيجه لعمليات حسابيه معقده . فان التعرض للأخطاء الجوهريه لهذه النوعيه من الحسابات يعرف ؟

1) بأنه خطر مراجعه .

2) بأنه خطر أكتشاف .

3) بأنه خطرعينه .

4) بأنه خطر كامن .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/26
ahmed madah
من قبل ahmed madah

بأنه خطر مراجعه .الموظفون   وأعوان الدولة   والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية والأشخاص المعنويين الخاضعين للقانون العام و الأشخاص الخاضعون لنظام  الجاري به العمل في القطاع الخاص و الأشخاص المستفيدون من معاشات في القطاع العام والخاص   و العمال المستقلين و الأشخاص الذين يزاولون مهنة حرة و جميع الأشخاص الآخرين الذين يزاولون نشاطا غير مأجور و قدماء المقاومين و أعضاء جيش التحرير و الطلبة بالتعليم العالي العام والخاص.

سوميشة بطاهر
من قبل سوميشة بطاهر , مساعدة مقتصد , مجمع الدواجن الغرب

هذه النوعية من الحسابات تعرف بانه خطر مراجعة