إذا جاءني عميل أو نزيل مميز جدًا ، وطلب معلومات عن عميل آخر ماذا أقول له؟ "مع العلم أني احتمال ان اخسر هذا العميل اذا رفضت طلبه" ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alkharraz , مساعد محاسب , شركة لبيع قطع غيار السيارات
تاريخ النشر: 2015/04/26
Tarek Ibrahem
من قبل Tarek Ibrahem , مسئول موارد بشرية , كواليتي فوودز للتجارة والصناعة

موقف صعب ولكن استطيع اخباره بلباقه بأنه لايوجد عندي معلومات عن هذا العميل واعتقد انها طريقة لائقة لرفض طلبه واذا خسرت هذا العميل بسبب رفضك بطريقة ذوقية بالإفصاح عن معلومات لعميل آخر فإنك ستكسب ثقة باقي العملاء وذلك لأن تحافظ على خصوصياتهم ومعلوماتهم وتمنعها أن تصل للغير.

Ali Alkharraz
من قبل Ali Alkharraz , مساعد محاسب , شركة لبيع قطع غيار السيارات

أشكركم جميعا على مشاركتي آراؤكم

لا اعطي هذة المعلومات ال العميل مهما كانت اهميتة او ان عدم اعطاء المعلومات سوف يفقدني العميل لان اهم شي هي المحافظة على خصوصيات واسرار العملة

Ahmed Hassane
من قبل Ahmed Hassane , Sales Supervisor , A - Map company

اقابل العميل بالترحيب والتوضيح له بأن المعلومات خارج اختصاصاتى و تحويله الي اختصاصى المعلومات عن العملاء وهو سوف يوضح له الامر طبقا للقانون مع التأكد من رضاء العميل فى جميع الاحوال

أحمد حسان

Mohamed Ahmed Eltohamy
من قبل Mohamed Ahmed Eltohamy , مدير تسويق , المتحدة للاستثمار والتسويق العقارى

الرد السريع الواضح هو " لا استطيع اعطائك معلومات عن اى عميل اخر فان فعلت هذا معك سوف افعله مع غيرك وتغيب الثقة بيننا "

Mostafa Alzawawy
من قبل Mostafa Alzawawy , Accounting manager , Hagoul khiyrat alwadi for food stuff

اسال هذاالعميل المميز اذا كان يوافق التصريح بمعلوماته الشخصيه لاى عملائى مع العلم ان هذا على قائمة المحظورات التى قد تؤدى لانهاء عملى

محمد حسن
من قبل محمد حسن , كاشير , مطعم ميتو

1/فى امكان ممنوع فيه معرفه اى معلومات عن اى عميل

ام ان كان هذا المر مباح اعطيه المعلومات ان كان غرضه نبيل

اساله ان كان يرضى ان اعطي معلوماته لعميل اخر..ان اجاب كلا فسيكون وصله جوابي ..وان قال نعم ساقول له انني ساقوم بسؤال العميل الاخر وان وافق ساخبره بها لاحقا واتشكره لتفهمه

Ahmed Amer
من قبل Ahmed Amer , مشرف خدة عملآء سوبر فايزر , G-TiDE

أرفض بشيآكة و اقوله معلومات العملاء سرية . و اذا سمحت بابلاغ حضرتك معلومات عن عميل آخر . فهذا لا يتطابق مع أمىنة المهنه . لاني لن اسمح لعميل اخر بالاطلاع علي معلومات حضرتك الخاصه تحياتي

Mais Jweinat
من قبل Mais Jweinat , موظف خدمة عملاء , البنك العربي

لا يجوز ابلاغ اي عميل عن معلومات تخص عميل اخر مهما كان السبب وذلك لخصوصية المعلومات التي تحص العملاء

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

لايجوز علي الاطلاق افشا سراي عميل او اي زميل في اي ضرف من الضروف لان هذا اخلال بحق الزماله.