ماهي المعايير التي يتم علي اساسها اختيار واختبار ثم قبول الماكينات التي تحتاجها في مجال التشغيل والتشكيل التقليدي واللاتقليدي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elkader addo sawah , مدير جوده , جحاكو لصناعة آلات عصر الزيتون
تاريخ النشر: 2015/04/25
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , Shift Supervisor , EL OLA steel

بشكل عام

اختيار الماكينات من الصعب تحديد الا ان يكون عندك خلفيا من قبل على نوع الماكينة

           مثل  .....تصميم الماكينة    الاهتزازات الناتجة من الاحتاكاك    الشركة المصنفة فى التصنيع     فطع الغيار الموجود فى الاسواق هل هى متوفر  هل هى مصنفة على التشغيل تحد ضغط        الرسم البيانى كهربائية وميكانيكيا  الخاص بالماكينة

عدد الواحدات الموجوده بها    سهلة التشكيل عليها   انظمة الحماية الموجوده بالماكينة

اعن طريق جودة المنتج     نوع الخامات المستخدمة ما مده التاثير على نوع التشكيل