ما هي الأسس التي يتم علي أساسها اختيار المحامي؟

تم إضافة السؤال من قبل AMR SALAH ABD ELFATAH ELSAYAD , محامي حر , مكتب عمرو الصياد للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2013/06/23
فادي محمد الحداد
من قبل فادي محمد الحداد , منسق عمليات لوجستية , شركة بوابة الشرق للأسواق الحرة

يجب أن يكون قد تخرج من كلية الحقوق وانطبقت عليه شروط الانتساب لنقابة المحامين في البلد التي يرغب بالعمل بها وغالبا ما تتكون البلد التي يحمل جنسيتها إضافة لرغبته العمل بهذا المجال وقدرته على التواصل وموهبة الإقناع والمعرفة بالقوانين وتطويعها لخدمة كل قضية يستلمها لتكون لديه حجة قوية أثناء المرافعة بها بالمحكمة