اذكر في عشر نقاط اهمية ادارة الجودة في كل شركة وهل تستطيع الشركة التطور بدونها ام لا

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/04/25
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

السؤال صعب على الكثير لانه يختص بادارة الجودة مازلنا في انتظار المختصين

اسلام عبد اللطيف محمد مخيمر
من قبل اسلام عبد اللطيف محمد مخيمر , موظف شؤن عاملين , الوطنيه للاستثمار العقارى

اهمية ادارة الجوده  لا تصتطيع اى شركه المنافسه فى الاسواق بدون رقابه اداريه مشدده على جودة منتجاتها لان جودة المنتج تعطى للشركه فرصه اكبر لهذا المنتج التوسع فى تسويقه وبناء على ذلك يزداد الربح مما يجعل الشركه اكثر استقرارا

@ ولا تستطيع الشركه التطور بدونه

ماجده البعداني
من قبل ماجده البعداني , COORDNITOR , IMC

مهمة جدا جدا جدا خاصة في تقييم عمل الشركة