هل نتوقع تزيد مشاكل العيون بعد انتشار الموبايل؟

تم إضافة السؤال من قبل ELSADIG AHMED ABDALLH KHAMISS KHAMISS , Poblic Health Offiser , CARDASH CO .LTD
تاريخ النشر: 2015/04/25
riad bagh
من قبل riad bagh , ophthalmology consultant , MOH

طبعا  مثل ارهاق عضلات العين و جفافها مع الاحمرار  واضطرابات بالرؤية

Asmaa Ibrahim
من قبل Asmaa Ibrahim , Assisstant professor , Menoufia University Hospital

نعم بسبب اجهاد العين والجفاف والاشعة الضارة علي مركز الابصار

nibras bawazeer
من قبل nibras bawazeer , ophthalmolgest , family care hospital

نعم زيادة نسبة جفاف العين ومايتبعه من مضاعفات

asim albasha
من قبل asim albasha , طبيب ممارس , مستشفى العيون

نعم نتيجة زيادة المجهود على العين

SHERIF AHMED
من قبل SHERIF AHMED , Ophthalmologist consultant , Qaluib ophthalmic hospital.

بالرغم من مشاكل المحمول على الجسم عموما والعين خصوصا إلا أن المحمول الذكى ممكن أن يتيح التطبيقات العديدة التى تساعد على فحص العين بسهولة وبالتالى العلاج  الاسرع والفائدة الأكبر

saddam shehada
من قبل saddam shehada , طبيب عيون , الاغاثة الطبية الفلسطينية

بالطبع وذلك لما له اثر مباشر في ارهاق عضلات العين وانعكاسات اشعة الشاشة على العين