اى لغة افضل فى ربط قواعد البيانات بالموقع الالكترونى php او html؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد شعبان شعيب ابراهيم , محاسب , شركة الصيفى للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/04/24
حسن إبراهيم
من قبل حسن إبراهيم , رئيس الاتحاد , اتحاد طلاب أورومو بالسودان

أفضل اللغة العربية في ربط قواعد البيانات بالموقع الالكتروني

Mohamad Arbash
من قبل Mohamad Arbash , Owner , Hardware and Software

حصرا  Php  لانها لغة لتعامل مع السرفر وليست تعامل مع التصميم والواجهة    والالون

Reda Marouf
من قبل Reda Marouf , مهندس دراسات , شركة الكهرباء والغاز .سونلغاز

PHP هو افضل لغة للربط بين قواعد البانات بالموقع الالكتروني نتيحة لخصاءصه الفريدة ، فهو يتعامل مع الخادم مباشرة .

Hany Ramadan
من قبل Hany Ramadan , it manager , pc center-water world - nhk - akmy - maharat supeer global- perfect co.-

لغة بي اتش بي فهي الافضل في ادارة البيانات

ابراهيم المهدي محمد ابايزيد
من قبل ابراهيم المهدي محمد ابايزيد , مبرمج حاسب آلي , SAUDI SOFT

 لانه  ملم بي خصائص كثيره ودائما عليه تجديدphp

AHMED BHAAELDEEN IBRAHIM إبراهيم
من قبل AHMED BHAAELDEEN IBRAHIM إبراهيم , حاسب كميات , شركة يونايتد جروب للمقاولات

اللغة الآنجليزية  - واللغة العربية

hassan Nakes
من قبل hassan Nakes , محلل مبرمج , شركة الوطنية لتوزيع الكهرباء والغاز " سونلغاز" ومستشار تسيير مؤسسات (مناجمت)

ال PHP  الــ بي آش بي نظرا للميزات التي تتلائم مع خصائص المواقع ذات طبيعة تسييرية وسهولة التواصل مع الخوادم