ما هو دور ادارة التسويق فى المنشأه وما هى أهميتها من وجهة نظرك الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/04/24
Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

تطوير المنتجات والبحث عن  العملاء المرتقبين

مراد سعفي
من قبل مراد سعفي , Bibliothécaire , Ministre d'éducation Tunisie

 ادارة التسويق بالمنشاة هي بمثابة الحلقة الرابطة بين المستهلك و المنشاة و تتمحور اهميتها كون تلعب دور اساسي بالتعريف بالنتج و ترغيب المستهلك واقناعه من خلال جملة من الامكانات المتاحة لللتواصل سوى المباشر و الغير المباشر عبر وسائل الاتصال التي تلعب دور هام في التقنيات التسويقية