كيف يتم عمل جرد للمحلات التجارية التي لاتملك انظمة حاسوبية ولم يسبق لها ان جردت كمحطة لخدمة سيارات؟

جرد محطة لخدمة السيارات المواد الموجود( زيوت محركات + زيوت جير+فلاتر زيت + فلاتر ديزل +فلاتر هواء ) وتقريبا اكثر من60 نوع لكل صنف فما الحل

تم إضافة السؤال من قبل anas altlouli , موظف مبيعات , الشركة الأهلية للتمويل الأصغر
تاريخ النشر: 2015/04/23
Firas Kawash
من قبل Firas Kawash , Accountat , Blue Diamound Trading Est

عن طريق جرد فعلي للمواد الموجودة بالمحطة والمراد جردها ومطابقتها مع الفواتير