ما هى المادة التى تضاف إلى البولى اثيلين منخفض الكثافة(LDPE) لكى تعطى كثافة أعلى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/04/23
Hosam Mohammad Dyab   Awwad
من قبل Hosam Mohammad Dyab Awwad , فني صيانة (كهرباء) , شركة الثريا لانتاج وتسويق الدواجن ومنتجاتها

يتم خلطه مع مادة البولي ايثيلين عالي الكثافة HDPE

Basher Mohamed Saleh Al-Basher
من قبل Basher Mohamed Saleh Al-Basher , Quality Health Safety And Environment Manager , Jouna Bakery

يعتمد ذلك على نوع المنتج هل كيس ام غطاء وهكذا

ولكن الشائع اضافة hdpe لانه من نفس العائلة

محمد عصام ابراهيم السيد السيد
من قبل محمد عصام ابراهيم السيد السيد , فني انتاج , يونيون اير

يتم خلطه مع مادة البولي ايثيلين عالي الكثافة  والاضافة تكون علي حسب المنتجHDPE

باقر غداف
من قبل باقر غداف , Chemist analyst , Zed international groub

يخلط مع مادة بولي ايثلين عالية الكثافة بنسب محددة مع الاخذ بعين الاعتبار نوعية المنتج

Majed Alqarni
من قبل Majed Alqarni , Field Operator , SABIC - SHARQ Petrochemical Company

يضاف اليه مادة البيوتين BUT  في البولي ايثليين منخفض الكثافة LDPE.

Mohammad Younes
من قبل Mohammad Younes , Laboratory Supervisor , Higher institute for environmental researchs

الاضافة تكون أثناء عملية البرلمرة وليس بعدها

LDPE ناتج ولايمكن أن نضيف له مواد محفزة

أما أثناء عملية البلمرة يمكن زيادة الكثافة باستخدام وسيط من الكروم والسيليكا

ahmed ali
من قبل ahmed ali , محاسب مالي , دالا

لا اعلم ولكن اعلم ان البولي ايثلين عالي الكثافه هو HDPE

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

عد مادة خلّات فينيل الإيثلين بوليمر مشترك صلب مصنوع من الإيثلين وخلّات الفينيل (10-40% من خلّات الفينيل). كما تعتبر من المواد المرنة، وتتميز بنعومتها ومرونتها مع نقاء جيّد، بالإضافة إلى اللمعان، والمتانة في درجات الحرارة المنخفضة ومقاومة الضغط والانكسار.

ويتم استخدام راتنجات خلّات فينيل الإيثلين في تصنيع مجموعة واسعة من المنتجات الاستهلاكية والصناعية. وعلى مستوى تطبيقات التغليف، يتم استخدام خلّات فينيل الإيثلين لإنتاج مجموعة من الأغشية المختلفة بما في ذلك الأغشية المخصصة لتطبيقات الاتصال المباشر بالطعام وغازات الاحتباس الحراري. ويمكن صب خلّات فينيل الإيثلين بسرعة أو قولبتها ضمن منتجاتٍ بلاستيكية رقيقة، بما في ذلك الخراطيم والأنابيب، ويتم استخدام هذه المادة في المواد اللاصقة التي تذوب في الحرارة المرتفعة، وعزل الكابلات، وككسبولة للخلايا الشمسية. كما يتم استخدام خلّات فينيل الإيثلين على نطاقٍ واسع كبطانة في التجهيزات الرياضية وفي مجموعة واسعة من الأحذية المريحة كمادة ممتصة للصدمات (على سبيل المثال الأحذية الرياضية)

Engr Rami Badafary
من قبل Engr Rami Badafary , مسؤول المجال الصناعي , مكتب عبدالله مقبل الحبردي للأستشارات الهندسية

HDPE وهي ماده البولي أثيلين عالية الكثافة

ibrahim zamil
من قبل ibrahim zamil , مهندس انتاج , مجموعة شركات كابلات الرياض

عند الرغبة بزيادة كثافة LDPE يتم مزجه بمادة HDPE بنسب معينة

Hany Farag
من قبل Hany Farag , مدير تشغيل , مصنع فري بلاست

اللنير والهيفي ديوتي هم فقط الذين يوضافون الي الهاي ليزيد من اللزوجه