ماذا تمثل اهمية ملاحظات العملاء بالنسبة لمؤسستك؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي الميرغني , محاسب أول , الشركة العربية للصناعة والتجارة الخارجية
تاريخ النشر: 2015/04/22
nasreddine seksak
من قبل nasreddine seksak , منسق اداري , شركة أبناء بوصبيع للإمدادات

العميل ممكن أن يرى أشياء تتعلق بالخدمة أو بالمؤسسة لا يستطيع المسير أو المتعامل أن يلاحظها لأن العميل هو المستفيد من الخدمة .. وبالتالي تساعد ملاحظات العملاء على التنبه إلى بعض الهفوات و الأخطاء وتفادي الوقوع فيها من أجل كسب رضى الزبون