ما أهمية القيادة ؟

1/ تكمن في حلقة الوصل يضمن عمل العاملين بين خطط المنظمة وتصوراتها المستقبلية

2/ تدعيم السلوك الايجابي والتقليل من السلبيات ربان السفينة

3/ السيطرة على مشكلات العمل ورسم الخطط لحلها

4/ تنمية وتدريب ورعاية العاملين

5/ مواكبة المتغيرات المحيطة وتوظيفها لخدمة المنظمة

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات
تاريخ النشر: 2015/04/21
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

 تعطي طابعاً جديداً على العمل الإداري في مشروع ما ، لأنها تجعل العاملين فيه يقومون بواجباتهم يقومون بواجباتهم ويؤدونها على اكمل وجه من خلال التزامهم بالعمل لا إلزامهم به .

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

 تعطي طابعاً جديداً على العمل الإداري في مشروع ما ، لأنها تجعل العاملين فيه يقومون بواجباتهم يقومون بواجباتهم ويؤدونها على اكمل وجه من خلال التزامهم بالعمل لا إلزامهم به .