كيف نقضي على غيرة الأقران في العمل الصحفي ونحولها إلى طاقة إيجابية وتنافس نظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/04/20
saif mahdi
من قبل saif mahdi

تبيين أهمية مايقومومن به . كسر الحواجز الموجودة مع الشخص الغيور . توكيله بمهام ودفعه من خلال إشعاره بأنه قادر على عمل المهمة المنوطة له . توطيد العلاقة معه .

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ازكاء روح التنافس الفعال والثناء على المستحق ليحذو أقرانه حذوه ،مع رباط الفريق الواحد وتحفيز المتطلع والتأكيد على بلوغه لمأمله مع سمو المقصد