في مجال الطب, هل هناك سلبيات للتكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/20
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

مثلما للتكنولوجيا في مجال الطب ايجابيات لها سلبيات عديدة وسنذكر منها هناك بعض الالات التي لا تتجاوب مع بعض حالات الجسم ولا تستطيع ان تؤدي وظيفتها كما ان هناك بعض الالات التي تعود سلبا على جسم الانسان بعد فترة طويلة مثل الات غسل الكلية لا يستطيع المواصلة للابد مع الالات ولان الالة مهما تطورت لا تعوض شي طبيعي من جسم الانسان او مهما تساعد فهي تحقق نتيجة نسبية فقط وهناك امراض لما تتوصل التكنولوجيا من ايجاد شفاء لها والله اعلم. شكرا

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالتاكيد لها سلبيات فلا يوجد شئ مثالى