ما فائدة التعليم الذاتي لذوي الاحتياجات الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/20
Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

تمكنهم و تعطيه القدرة لمواجهة ظروف الحياة بشكل مسؤولو تبعدهم عن الإتكالية

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

أنه تعطى الفرصة لكل طالب لكي ينمي قدراته كفرد، وأن يكون قادراً على اتخاذ القرارات بطريقة فعالة ومؤثرة لحل المشاكل التي تواجهه والاستفادة مما تعلمه في المدارس لحل هذه المشكلات، ومساعدة الطلاب على تحمل مسؤوليات البحث المستقل، وأن يصبحوا متعلمين خلال حياتهم، وأن نوفر الفرص لهم لكي ينقدوا ويتخيلوا ويكونوا مستقلين، بدلاً من التأكيد الشديد على الطاعة والاعتماد والاتكالية على المعلم الذي يعتبره الطلاب أعقل فرد في حجرة الفصل.