هل تؤيد فكرة إلزام مندوب البيع بعدة تقارير تشمل التقرير اليومي للمبيعات والتحصيل، تقارير المناطق، تقارير المشاكل الموجودة في المنطقة ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/20
moner Adiab
من قبل moner Adiab , The first operator , Sirte Company for the production of oil and gas and manufacturing

نعم . انا ممن يؤيد هذه الفكرة لانها  تسعد على المعرفة البكرة بالامستوايات الارباح وحل مبكر ايظا للمشاكل

ahmed arab
من قبل ahmed arab , مندوب , الفنار - الرائد العربي

طبعا يجب على المندوب ان يكون ملم بأحداث السوق واخبار المدير عليها من خلال التقارير الاسبوعية او اليومية .................

mohamed abd el mola
من قبل mohamed abd el mola , كاشير , فتح الله جمله

نعم

معرفه اذا كان النتج يتم السحب عليه بالشكل المطلوب من عدمه

بيان الصلاحيات على المنتج وكميه البيع وتلافى المشكلات الموجوده فى بعض المناطف  للوصول الى الحل الامثل لزياده نسبه المبيعات

د حمادة ابوعوف
من قبل د حمادة ابوعوف , مدير منطقة , بارك ديفيدز للادوية - الكان للادوية-الحكمة للادوبة-المصربة الالمانية للادوية البيطرية

نعم هذة التقارير مهمة جدا لمعرفة السوق والبيع والتحصيل وشغل المندوب نفسة وهذة التقارير جزء من الادارة

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

طبعا اويد هذه الفكره لان هذه التقارير ذات اهميه كبيره فى عمل الاحصائات وتحديد مستهدفات الانتاج ورسم خطط التوزيع وتحديد اوقات العروض واوقات الخصومات كما انها تساهم فى تطوير المنتج  وتلافى العيوب وتسهيل حل المشكلات

نعم أوؤيد .

لعمل مقارنة مستوى المبيعات بشكل أسبوعي أو شهري ، حسب ما يقتضية نوع العمل .

Mohanad AL-ali
من قبل Mohanad AL-ali , Sales Trainer , SMT Center for Sales & Marketing Training

نعم اويد لان التقرير اليومي يعني ايصال المعلومه او المشكله  الى الاداره بنفس اليوم اي باسرع وقت مما يساعد على اتخاذ القرار المناسب باسرع وقت كذلك وعدم تاخير الاجراء لحين اعداد التقرير الاسبوعي او الشهري